首页 > 环境影响评价司 > 建设项目环境影响评价资质 > 审查公示

环境保护部关于建设项目环境影响评价资质申请审查情况的公示(2018年第二批)

2018-01-24


  根据建设项目环境影响评价资质管理有关规定,经审查,我部拟对9个机构建设项目环境影响评价资质申请作出审查意见。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将有关情况(详见附件)予以公示,公示期为2018年1月24日至1月30日(5个工作日)。

  联系电话:010-66556428、66556045

  传真:010-66556428

  通讯地址:北京市西直门南小街115号

  邮编:100035

  附件

序号

机构名称

申请事项

法人类型

省(区、市)

资质证书

编    号

人 员 情 况

审 查 意 见

1

内蒙古博海环境科技有限责任公司

评价范围调整

企业法人

内蒙古

国环评证乙字第1434号

环评工程师10名:化工石化医药类别—张飞翔、路才辉、杜梅、宋福强、叶俊峰;采掘类别—乔志勇、闫伟弟、曾宏德、张锋;输变电及广电通讯类别—李敏。

拟批准增加化工石化医药环境影响报告书乙级类别评价范围。

环评工程师宋福强在从业申报过程中弄虚作假、隐瞒真实从业机构,拟予以注销登记编号,三年内不得作为资质申请时配备的环境影响评价工程师、环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员。相关情况记入诚信记录。

2

福建海洋规划设计院有限公司

评价范围调整

企业法人

福建

国环评证乙字第2229号

环评工程师11名:建材火电类别—席龙梅、温佐钧;交通运输类别—孙超雄、杨丽萨、叶劲华、高东明;社会服务类别—白进辉、王慧丽、刘小琴、张佳玟;输变电及广电通讯类别—张运顺。

拟批准增加交通运输、社会服务环境影响报告书乙级类别和核与辐射项目环境影响报告表类别评价范围。

环评工程师席龙梅登记在该机构期间,隐瞒真实从业机构,拟予以注销登记编号,三年内不得作为资质申请时配备的环境影响评价工程师、环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员。相关情况记入诚信记录。

3

福建省华厦能源设计研究院有限公司

资质晋级、住所变更

企业法人

福建

国环评证乙字第2215号

环评工程师23名:冶金机电类别—陈玉相、王万强、黄跃、阳凯;农林水利类别—黄世光、雷兴龙、罗道华、郑樑;采掘类别—陈振亮、杨之珍、尹健、徐碧云、徐红蕾、林文兴;交通运输类别—杨宇、申更强、林永松、马祥华;社会服务类别—陈娜蓉、罗竞、张小兵、刘芳;输变电及广电通讯类别—卢爱龙。

因质量控制制度落实不到位,拟不予批准资质等级晋级。

拟批准资质证书中的住所变更。

4

中水北方勘测设计研究有限责任公司

资质晋级

企业法人

天津

国环评证乙字第1105号

环评工程师19名:农林水利类别—衣秀勇、马士龙、王童、邬龙、王莉、姜云鹏、俞云飞、菅宇翔、张鑫、于朝霞、廖先容、朱文、刘卫、李加水;采掘类别—李建玲;社会服务类别—李振军、申彦科、王以圣、杨玉春。

因相应类别环评工程师业绩不足,且质量控制制度落实不到位,拟不予批准资质等级晋级。

5

山西清泽阳光环保科技有限公司

资质晋级

企业法人

山西

国环评证乙字第1335号

环评工程师26名:轻工纺织化纤类别—张祥、李挺、牛莎莎、张万青;化工石化医药类别—张婷婷、李倩、杜锐、钱兴福;冶金机电类别—原雷鹏、曹嘉、王鲁华、王涛、安建宾、李飞飞;建材火电类别—兰淑平、高娟;采掘类别—武志强、张凤娥、段建兴、张丽娜、李晓靖、李景平;社会服务类别—周建军、张玉霞、宋丽;输变电及广电通讯类别—彭文娟。

因质量控制制度落实不到位,拟不予批准资质等级晋级。

因环评工程师人数不足,拟缩减社会服务环境影响报告书乙级类别评价范围。

6

浙江环耀环境建设有限公司

资质晋级

企业法人

浙江

国环评证乙字第2046号

环评工程师19名:轻工纺织化纤类别—陈震、胡方明、金均、吴静远;化工石化医药类别—顾欣欣、刘一修、苏洪军、叶骥;冶金机电类别—夏友超、王捷、姜文胜、丁学锋、黄道明、欧阳炬;交通运输类别—陆芳华;社会服务类别—吕跃明、郭和民、倪启亮、杨书梅。

因质量控制制度落实不到位,拟不予批准资质等级晋级。

7

胜利油田森诺胜利工程有限公司

资质晋级

企业法人

山东

国环评证乙字第2465号

环评工程师16名:化工石化医药类别—刘帅、孙洁萍、赵凯、李晓娜;采掘类别—寇玮、韩卫东、李子军、郭丽、刘夫生、李梅;交通运输类别—栾熙明、尤晓卉、孔英、孙苗苗、时公玉、马晓蕾。

因质量控制制度落实不到位,拟不予批准资质等级晋级。

8

河南省冶金研究所有限责任公司

资质晋级

企业法人

河南

国环评证乙字第2509号

环评工程师15名:化工石化医药类别—刘世豪、王华健、范金周、薛迎迎、花伟、周秋月、施琪;冶金机电类别—张继光、许小菊、尹庆会、皇甫尚娟、常德政、高亮;建材火电类别—鲁然英;社会服务类别—高若松。

因环评工程师人数不足,拟不予批准资质等级晋级。

环评工程师范金周在从业申报时未如实申报其取得其他职业资格证书并注册在外单位的情况,拟予以注销登记编号,不再计入该机构专职环评工程师数量,不得作为环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员。相关情况记入诚信记录。

9

陕西省现代建筑设计研究院

资质晋级

企业法人

陕西

国环评证乙字第3606号

环评工程师29名:化工石化医药类别—毕珍、韩丹丹、吴晓光、夏禹周、刘爽、李珍;冶金机电类别—郭战英、梁珊珊、宋珍、朱格仙;建材火电类别—高康宁、王满堂、吴魁、魏志刚;采掘类别—郭红杰、贺旭娟、马超、延雄华、晁波阳、宗秀雨;交通运输类别—潘永宝、龚文姣、景文敏、李慧、王英;社会服务类别—董晓媛、李大川、王颖、崔双科。

因内部管理制度落实不到位,拟不予批准资质等级晋级。

因环评工程师人数不足,拟缩减交通运输环境影响报告书乙级类别评价范围。

环评工程师潘永宝、李慧在从业申报时未如实申报其取得的其他职业资格证书并注册在外单位的情况,拟予以注销登记编号,不再计入该机构专职环评工程师数量,不得作为环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员。相关情况记入诚信记录。

   注:涉及评价范围调整机构业绩情况见附表。

【字体:      】     打印本页    
0