首页 > 环境影响评价司 > 建设项目环境影响评价资质 > 审查公示

环境保护部关于建设项目环境影响评价资质申请审查情况的公示(2017年11月27日)

2017-11-27


  根据建设项目环境影响评价资质管理有关规定,经审查,我部拟对9个建设项目环境影响评价机构资质作出审查意见。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将有关情况(详见附件)予以公示,公示期为2017年11月27日至12月1日(5个工作日)。

  联系电话:010-66556428、66556045

  传真:010-66556428

  通讯地址:北京市西直门南小街115号

  邮编:100035

  附件

序号

省(市、区)

机构名称

申请事项

机构基本

情    况

资质证书编号

人员情况

审查意见

1

广东

广东省水利电力勘测设计研究院

资质晋级

企业法人

国环评证乙字第2851号

环评工程师15名:农林水利类别—张家福、郑美燕、黄显东、刘洁、莫建成、曾俏俏;交通运输类别—郑国权、刘协亭、陈邦雄、胡利强、黄剑东;社会服务类别—赖国友、秦蓓蕾、邝臣坤、吴娟娟。

拟批准资质晋级。评价范围为农林水利环境影响报告书甲级类别;交通运输、社会服务环境影响报告书乙级类别;一般项目环境影响报告表类别。资质有效期四年。

2

江苏

江苏科易达环保科技有限公司

资质晋级、评价范围

调整

企业法人

国环评证乙字第1974号

环评工程师23名:轻工纺织化纤类别—张杰、赵西江、顾中凤、李燕;化工石化医药类别—单学凯、苟德国、陈荣顺、文菁;冶金机电类别—闵炳华、黄忠平、胡康、陈正梁、朱福波、张转维;交通运输类别—林燕鸿、郁金国、刘萍、耿秀华;社会服务类别—刘冬锋、孙华岩、张耀煌、马志娟;输变电及广电通讯类别—张丽。

因质量控制制度和档案管理制度落实不到位,拟不予批准资质晋级和评价范围调整。因环评工程师人数不足,拟缩减化工石化医药环境影响报告书乙级类别评价范围。环评工程师陈荣顺在从业申报过程中隐瞒其取得其他执业资格并注册在其他单位的情况,不能认定为该机构专职环评工程师,三年内不得作为任何机构资质申请时配备的环评工程师、环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员。相关情况记入诚信记录。

3

天津

中海石油环保服务(天津)有限公司

 

企业法人

国环评证甲字第1109

环评工程师23名:化工石化医药类别—杨一鸣、孔令宇、张超、吕振江、闫文娟、梅桂友、常红;交通运输类别—刘书娟、邓兵杰、段勇、袁晓娟、周追、周皓、张海娟;社会服务类别—李云婷、王薇;海洋工程类别—张蓓、张生光、范丽丽、张庆林、梁丽君、李雪飞、陈袁袁。

重新核定。因环评工程师人数不足,拟将社会服务环境影响报告书甲级类别降为乙级类别。

4

吉林

吉林东北煤炭工业环保研究有限公司

 

企业法人

国环评证乙字第1603

环评工程师12名:轻工纺织化纤类别—马洪梅、白长英、崔连生、宋晓丽;采掘类别—魏佳略、宋世霞、张笑晨;社会服务类别—檀建男、白长芹、吴秀峰、张丹;农林水利类别—刘发忠。

重新核定。因环评工程师人数不足,拟缩减采掘环境影响报告书乙级类别评价范围。

5

吉林

吉林灵隆环境科技有限公司

 

企业法人

国环评证乙字第1606

环评工程师7名:轻工纺织化纤类别—孙雪、和发;冶金机电类别—孙瑛;农林水利类别—李志彬、杜德彪;社会服务类别—吴庆银;交通运输类别—林皓。

重新核定。因环评工程师人数不足,拟缩减冶金机电、社会服务环境影响报告书乙级类别评价范围。

6

江苏

南京普信环保股份有限公司

 

企业法人

国环评证乙字第1991

环评工程师9名:化工石化医药类别—肖志武、胡玉良、任涛、陈洪亮;冶金机电类别—曾宪亮、赵庆坡;交通运输类别—李利、杜文化、吴宏涛。

重新核定。因环评工程师人数不足,拟缩减冶金机电、交通运输环境影响报告书乙级类别评价范围。

7

山东

山东海特环保科技有限公司

 

企业法人

国环评证乙字第2490

环评工程师12名:冶金机电类别—庄超、李鹏、杜佳;交通运输类别—李甲旭、林虎、曹伟、肖建江、桑恒春;化工石化类别—张绪强、刘兆勇、孙经海;输变电及广电通讯类别—朱向前。

重新核定。因环评工程师人数不足,拟缩减冶金机电环境影响报告书乙级类别评价范围。

8

河南

东方环宇环保科技发展有限公司

 

企业法人

国环评证乙字第2543

环评工程师12名:冶金机电类别—吴士斌、刘晓彬、陈仿胜;交通运输类别—陈长江、申迎宾、傅芬芳;社会服务类别—周建波、白永莲;输变电及广电通讯类别—田涛、刘艳、张艳惠;采掘类别—张春雷。

重新核定。因环评工程师人数不足,拟缩减冶金机电、交通运输、社会服务、输变电及广电通讯环境影响报告书乙级类别评价范围。

9

江苏

江苏省环境保护工业工程总公司

 

企业法人

国环评证乙字第1982

环评工程师3名:冶金机电类别—张瑞梅;交通运输类别—郭玉玲、陶庆林。

重新核定。因环评工程师人数不足,拟注销资质。

   注:涉及资质晋级机构业绩情况见附表。

【字体:      】     打印本页    
0