首页 > 环境影响评价司 > 建设项目环境影响评价资质 > 审查公示

环境保护部关于建设项目环境影响评价资质申请审查情况的公示(2017年9月25日)

2017-09-25


  根据建设项目环境影响评价资质管理有关规定,经审查,我部拟对5个建设项目环境影响评价机构资质申请作出审查意见。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将有关情况(详见附件)予以公示,公示期为2017年9月25日至9月29日(5个工作日)。

  联系电话:010-66556428、66556045

  传真:010-66556428

  通讯地址:北京市西直门南小街115号

  邮编:100035

  附件

序号

省(市、区)

机构名称

申请事项

机构基本

情况

资质证书编号

人员情况

审查意见

1

天津

天津市联合泰泽环境科技发展有限公司

资质晋级

企业法人

国环评证乙字第1117号

环评工程师34名:轻工纺织化纤类别—祁洪刚、段君峰、顾丽霞、张雷;化工石化医药类别—朱威娜、李冶明、朱赛、朱秋军、董艳萍;冶金机电类别—王欣、许建军、陶金成、高密军、刘景允、李海新;建材火电类别—王圆生、刘静、周奇彬、张晓利;采掘类别—韩斌、栾静、邢会英、邢海涛;交通运输类别—陈超、刘伟、马锋、佟玲、宗召磊、刘倩;社会服务类别—张治刚、谢震震、陈蕾、李肖琳;输变电及广电通讯类—高文翰。

拟批准资质晋级。评价范围为冶金机电环境影响报告书甲级类别;轻工纺织化纤、化工石化医药、建材火电、采掘、交通运输、社会服务环境影响报告书乙级类别;一般项目和核与辐射项目环境影响报告表类别。资质有效期四年。

2

河北

河北圣洁环境生物科技工程有限公司

资质晋级、评价范围调整

企业法人

国环评证乙字第1256号

申报环评工程师20名:交通运输类别—徐文玲、尹兰果、王鹏、洪宇、陈华珍、黄秉禾;冶金机电类别—刘会宾、郭春菊、苏玉斌、汤佳;采掘类别:程新伟、张振华、张红燕、郜二刚;社会区域类别:杨柳、郝宁、王雪彦、佘亚然;输变电及广电通讯类别:王勇涛;化工石化医药类别:何磊。

环评工程师徐文玲、郭春菊在从业申报过程中隐瞒其取得其他执业资格并注册在其他单位的情况,不能认定为该机构专职环评工程师。因专职环评工程师情况不实,相应类别环评工程师人数不足且质量控制制度落实不到位,拟不予批准资质晋级和评价范围调整,且一年内不得再次申请资质。徐文玲、郭春菊三年内不得作为任何机构资质申请时配备的环评工程师、环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员,将该机构和上述两名环评工程师相关情况记入诚信记录。

3

广东

广东广业检测有限公司

 

企业法人

国环评证乙字第2867号

环评工程师2名:李文佳、卢永锋。

再次核定,评价范围为一般项目环境影响报告表类别。

4

广西

广西钦天境环境科技有限公司

 

企业法人

国环评证乙字第2913号

环评工程师2名:王群、周志斌。

再次核定,评价范围为一般项目环境影响报告表类别。

5

新疆

新疆毅青环保科技有限公司

 

企业法人

国环评证乙字第4023号

环评工程师2名:牟宇鹏、张长旺。

再次核定,评价范围为一般项目环境影响报告表类别。

  注:涉及资质晋级机构业绩情况见附表。

【字体:      】     打印本页    
0