首页 > 环境影响评价司 > 建设项目环境影响评价资质 > 审查公示

环境保护部关于建设项目环境影响评价资质申请审查情况的公示(2017年6月30日)

2017-06-30


  根据建设项目环境影响评价资质管理有关规定,经审查,我部拟对26个建设项目环境影响评价机构资质申请作出审查意见。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将有关情况(详见附件)予以公示,公示期为2017年6月30日至7月6日(5个工作日)。

  联系电话:010-66556428、66556045

  传真:010-66556428

  通讯地址:北京市西直门南小街115号

  邮编:100035

  附件

序号

省(市、区)

机构名称

申请事项

机构基

本情况

资质证书编号

人员情况

审查意见

1

安徽

安徽华境资环科技有限公司

首次申请

企业法人

/

环评工程师9名:化工石化医药类别—汪伟、高亚平、承中雪、孔令惠;其他类别—李焱、张路平、凌海志、方红卫、李莉。

拟批准乙级资质。评价范围为化工石化医药环境影响报告书乙级类别;一般项目环境影响报告表类别。资质有效期四年。

2

河南

河南迅普环保科技有限公司

首次申请

企业法人

/

环评工程师9名:社会服务类别—王全正、董永霞、燕凯、李红民;输变电及广电通讯类别—张昌伟;其他类别—李栗、王伟、王静、苏刘选。

拟批准乙级资质。评价范围为社会服务环境影响报告书乙级类别;一般项目和核与辐射项目环境影响报告表类别。资质有效期四年。

3

福建

福建省环安检测评价有限公司

首次申请

企业法人

/

环评工程师11名:冶金机电类别—蓝伟锋、林琳、周勇、陈连兴;农林水利类别—陈辉华、许志文、侯志国、黄雅娟;其他类别—黄文足、黄书珍;核与辐射项目报告表类别—尤明灿。

拟批准乙级资质,评价范围为冶金机电、农林水利环境影响报告书乙级类别;一般项目和核与辐射项目环境影响报告表类别。资质有效期四年。

4

重庆

重庆德和环境工程有限公司

首次申请

企业法人

/

环评工程师9名:冶金机电类别—刘晓霞、王宗宝、蒋兴、何华飞、叶秋;社会服务类别—李国红、蒋惠、汪洪、罗乔。

拟批准乙级资质,评价范围为冶金机电、社会服务环境影响报告书乙级评价范围;一般项目环境影响报告表类别。资质有效期四年。

5

天津

铁道第三勘察设计院集团有限公司

名称变更、住所变更、法定代表人变更

企业法人

国环评证甲字第1104号

环评工程师18名:交通运输甲级类别—白占雄、党辉、高波、韩桂波、韩运强、林玲、刘立斌、潘晓岩、苏卫青、王春宇、王石敏、薛林海、翟计红、朱正清;其他类别—封国强、郭宏竟、刘冀钊、屈广义。

拟批准资质证书中的名称变更为中国铁路设计集团有限公司;拟批准资质证书中的住所变更和法定代表人变更。

6

湖南

湖南吉泽环保工程有限公司

名称变更、调整评价范围、住所变更

企业法人

国环评证乙字第2715号

环评工程师14名:化工石化医药类别—胡枚云、赵智华、黄军荣、田金辉;采掘类别—李瑾、秦京勋、王芳、齐凤霞、姬小江;交通运输类别—付正军、王俊莹、周磊、陈静、郑连臣。

因拟承接资质的机构与原机构为无出资关系的两个独立企业法人,拟不批准资质证书中的名称变更、住所变更。拟批准增加化工石化医药环境影响报告书乙级类别评价范围。

7

天津

天科院环境科技发展(天津)有限公司

调整评价范围

企业法人

国环评证甲字第1103号

环评工程师19名:交通运输类别—张传国、刘长兵、王志勇、吴世红、林宇、李广涛、杨秀妍、许刚、余乐;社会服务类别—王建功、李国一、周斌、乐毅;海洋工程类别—王宁、毛天宇、寿幼平、白景峰、叶伟、乔建哲。

拟批准将海洋工程环境影响报告书乙级类别调整为甲级类别。

8

湖南

永清环保股份有限公司

调整评价范围

企业法人

国环评证甲字第2706号

环评工程师39名:化工石化医药类别—刘智勇、贺永明、赵吉发、马英;冶金机电类别—舒波、胡晓勇、洪波、王虎、周艳丽、徐鑫;建材火电类别—莫婵娟、徐巍、满海波、戴文燕、李恒远、乐有贵;农林水利类别—罗振、高杨、温俊杰、阳丁、任华丽;采掘类别—顾广明、徐海红、孙福丽、祝晓燕;交通运输类别—谢全模、仝国平、彭红霞、赵济洲、晏培、杨建芳、张旭栋;社会服务类别—张利、聂芳芬、付瑜、胡起来;核与辐射项目报告表类别—郝向麟;其他类别—李文婷,董磊。

拟批准将交通运输环境影响报告书乙级类别调整为甲级类别;拟批准增加化工石化医药、农林水利环境影响报告书乙级类别和核与辐射项目环境影响报告表类别评价范围。

9

天津

天津市咏庆环境工程技术咨询有限公司

调整评价范围、住所变更

企业法人

国环评证乙字第1116号

环评工程师9名:冶金机电类别—曹凤兰、徐大锦、刘燕、吴坤;核与辐射项目报告表类别—刘辉;其他类别—李万庆、孙建薇、周维光、王永霞。

拟批准增加冶金机电环境影响报告书乙级类别和核与辐射项目环境影响报告表类别评价范围。拟批准资质证书中的住所变更。

10

江苏

南通天虹环境科学研究所有限公司

调整评价范围、资质延续

企业法人

国环评证乙字第1962号

申报环评工程师10名:冶金机电类别—刘华军、郑建、赵朋、阳照玉、王琦峰;交通运输类别—张现东、陈晓东、王艳、薛岭;其他类别—刘晓华。

环评工程师阳照玉、刘华军在从业申报过程中隐瞒其取得的其他执业资格情况,无法确定其是否为该机构专职环评工程师,因弄虚作假及隐瞒有关情况,三年内不得作为任何机构资质申请时配备的环评工程师、环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员。将环评工程师阳照玉、刘华军相关情况记入诚信记录。

因环评工程师人数不足,拟不予批准评价范围调整、资质延续。

11

江西

江西省核工业地质局测试研究中心

调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第2306号

环评工程师17名:采掘类别—魏善彪、游思洋、张文猛、晏婷;交通运输类别—杨林、侯雪超、张小亮、谢冬香;输变电及广电通讯类别—王红海、余华、姚志刚、孟磊;核工业类环境影响评价—杜兴胜、熊甘霖、尹海华、林勇山,其中熊甘霖、尹海华、林勇山等3人为注册核安全师;其他类别—宋姣姣。

拟批准增加交通运输环境影响报告书乙级类别评价范围。

12

山东

山东同济环境工程设计院有限公司

调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第2461号

环评工程师15名:化工石化医药类别—孟鹏超、徐向群、袁正贤、李祥宇;交通运输类别—张欣、孙春元、李家业、文晓霞;社会服务类别—邱庆奎、谷翠芹、葛婷婷、孙玉磊、陈彤;其他类别—董清玉、赵庆辉。

因该机构在本次资质申请中隐瞒了近一年内被环保部门责令限期整改的情况,拟不予批准评价范围调整,该机构一年内不得再次申请资质。

13

河南

南阳市环境保护科学研究所有限公司

调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第2514号

环评工程师12名:轻工纺织化纤类别—刘晓、刘用林、张政武、仝国欣;化工石化医药类别—孟娟、李斗、吴林杰、李辉;社会服务类别—周光迅、王金平、周婷、徐琳。

拟批准增加化工石化医药环境影响报告书乙级类别评价范围。

14

重庆

重庆大润环境科学研究院有限公司

调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第3105号

环评工程师12名:化工石化医药类别—李尚科、胡夏、张美平、温凯;交通运输类别—赵兴荣、张永民、李毅、胡晓东;社会服务类别—李芙蓉、刘顺平、彭玉蓉、郝斌华。

拟批准增加交通运输环境影响报告书乙级类别评价范围。

15

云南

云南银发绿色环保产业股份有限公司

调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第3438号

环评工程师10名:冶金机电类别—王国清、段小卫、李文、邱云燕;交通运输类别—李川坪、闫洁、刘以礼、陈碧;其他类别—奚丽荷、李鹏飞。

拟批准增加冶金机电、交通运输环境影响报告书乙级类别评价范围。

16

陕西

西安海蓝环保科技有限公司

调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第3632号

环评工程师9名:交通运输类别—吴珍、张荣兴、王小妹、祁龙兴、臧磊;输变电及广电通讯类别—周明明、高明强、程文鹏、张春梅。

拟批准增加交通运输环境影响报告书乙级类别评价范围。

17

河北

沧州圣力安全与环境科技咨询有限公司

资质延续

企业法人

国环评证乙字第1229号

申报环评工程师13名:轻工纺织化纤类别—尹福成、徐俊丽、刘全新、张曜智;化工石化医药类别—王磊、李定成、张金玲、田秀丽;社会服务类别—胡宗瑶、张庆革、陈培玉、程堂春;其他类别—张月苍。

环评工程师张曜智在从业申报过程中隐瞒其取得的其他执业资格情况,无法确定其是否为该机构专职环评工程师,因弄虚作假及隐瞒有关情况,三年内不得作为任何机构资质申请时配备的环评工程师、环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员。将环评工程师张曜智相关情况记入诚信记录。

拟批准资质延续,评价范围为化工石化医药、社会服务环境影响报告书乙级类别;一般项目环境影响报告表类别。资质有效期自2017年1月1日至2020年12月31日。

因相应类别人数不足,拟不批准轻工纺织化纤环境影响报告书乙级类别评价范围。

18

陕西

西安建筑科技大学

法定代表人变更

事业法人

国环评证甲字第3606号

 

拟批准资质证书中的法定代表人变更

19

辽宁

辽宁辐洁环保技术咨询有限公司

住所变更

企业法人

国环评证乙字第1527号

 

拟批准资质证书中的住所变更

20

黑龙江

黑龙江吉祥天环境工程咨询有限责任公司

住所变更

企业法人

国环评证乙字第1725号

 

拟批准资质证书中的住所变更

21

江苏

江苏省邮电规划设计院有限责任公司

法定代表人变更

企业法人

国环评证乙字第1989号

 

拟批准资质证书中的法定代表人变更

22

山东

山东蓝城分析测试有限公司

住所变更

企业法人

国环评证乙字第2408号

 

拟批准资质证书中的住所变更

23

河南

东方环宇环保科技发展有限公司

住所变更

企业法人

国环评证乙字第2543号

 

拟批准资质证书中的住所变更

24

陕西

长安大学

法定代表人变更

事业法人

国环评证乙字第3629号

 

拟批准资质证书中的法定代表人变更

25

安徽

安徽祥源科技股份有限公司

注销资质

企业法人

国环评证乙字第2129号

 

拟批准注销资质。

26

甘肃

兰州环科环境评价有限公司

注销资质

企业法人

国环评证乙字第3704号

 

拟批准注销资质。

  注:涉及资质首次申请、调整评价范围、资质延续机构业绩情况见附表。

【字体:      】     打印本页    
0