首页 > 环境影响评价司 > 建设项目环境影响评价资质 > 审查公示

环境保护部关于建设项目环境影响评价资质申请审查情况的公示(2017年6月12日)

2017-06-12


  根据建设项目环境影响评价资质管理有关规定,经审查,我部拟对40个建设项目环境影响评价机构资质申请作出审查意见。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将有关情况(详见附件)予以公示,公示期为2017年6月12日至6月16日(5个工作日)。

  联系电话:010-66556428、66556045

  传真:010-66556428

  通讯地址:北京市西直门南小街115号

  邮编:100035

  附件

序号

省(市、区)

机构名称

申请事项

机构基本

情况

资质证书编号

人员情况

审查意见

1

河北

河北环学环保科技有限公司

首次申请

企业法人

/

环评工程师8名:公方彬、冯娟、张鑫、秦飞、胡文庆、贾小芳、邓伊晗、马瑞兰。

因环评工程师人数不足,拟不予批准乙级资质。

2

辽宁

辽宁飞思海洋科技有限公司

首次申请

企业法人

/

环评工程师9名:交通运输类别—陈会东、王光辉、李绪婷、夏小倩;海洋工程类别—李伟、秦海伟、王晓梅、刘爱红;其他类别—王晓冬。

拟批准乙级资质,评价范围为海洋工程环境影响报告书乙级评价范围;一般项目环境影响报告表类别。资质有效期四年。

3

上海

上海同济工程咨询有限公司

首次申请

企业法人

/

环评工程师9名:严连香、李辉、张晶、张婷、臧洁、孙荪、王春雷、刘杏、范培成。

拟批准乙级资质。评价范围为一般项目环境影响报告表类别。资质有效期四年。

4

福建

福建海科勘察设计研究院有限公司

首次申请

企业法人

/

申报环评工程师9名:海洋工程类别—张国华、杨忠军、高涛、陈鑫、张文全;其他类别—佟丽、王新珂、陆引红、赵启轩。

环评工程师赵启轩、王新珂、高涛实为外单位人员。环评工程师杨忠军、佟丽、陈鑫至少同时持有双重劳动关系,均不能认定为专职环评工程师。

因在资质申请中隐瞒有关情况和提供虚假资料,拟不批准环评资质,一年内不得再次申请资质;环评工程师赵启轩、王新珂、高涛、杨忠军、佟丽、陈鑫三年内不得作为资质申请时配备的环境影响评价工程师、环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员。将该机构和环评工程师赵启轩、王新珂、高涛、杨忠军、佟丽、陈鑫相关情况记入诚信记录。

5

广西

广西环评科技发展有限公司

首次申请

企业法人

/

环评工程师9名:化工石化医药类别—韦栋聪、邓世恩、莫蕾、卢绍波;农林水利类别—邹亮、郑秋玲、王亚锋、宁立;其他类别—何志云。

拟批准乙级资质,评价范围为化工石化医药、农林水利环境影响报告书乙级类别;一般项目环境影响报告表类别。资质有效期四年。

6

广西

广西桂一环保工程有限公司

首次申请

企业法人

/

环评工程师9名:农林水利类别—李东、廉雪琼、罗常泉、黎威;交通运输类别—廖敏、张少金、杨俊秀、伍雪芹;其他类别—梁兵锋。

拟批准乙级资质,评价范围为农林水利、交通运输环境影响报告书乙级类别;一般项目环境影响报告表类别。资质有效期四年。

7

河北

中冶京诚(秦皇岛)工程技术有限公司

名称变更

企业法人

国环评证甲字第1202号

环评工程师13名:采掘甲级类别—王恩泽、崔磊、李建玲、王怡美、张伟、李懿、赵慕岩;社会服务甲级类别—丁孟云、陈红、王瑞霞;冶金机电乙级类别—王春庭、王新生、赵娜。

拟批准资质证书中的名称变更为中冶沈勘秦皇岛工程设计研究总院有限公司。评价范围为社会服务、采掘环境影响报告书甲级类别;冶金机电环境影响报告书乙级类别;一般项目环境影响报告表类别。

因相应类别人数不足,拟不批准建材火电、化工石化医药环境影响报告书乙级类别评价范围。

8

北京

浦华环保股份有限公司

名称变更、评价范围调整

企业法人

国环评证乙字第1027号

环评工程师12名:化工石化医药类别—曲颂华、王本洋、梁永坤、周秀琴;采掘类别—许卫国、梁刚、夏恒霞、袁琳;社会服务类别—张翠芳、夏丽萍、高继仁、赵振振。

拟批准资质证书中的机构名称变更为浦华控股有限公司。拟批准增加采掘环境影响报告书乙级类别评价范围。

9

江苏

宜兴市兴盛环境科学研究所有限公司

名称变更、住所变更、法定代表人变更

企业法人

国环评证乙字第1940号

环评工程师9名:轻工纺织化纤类别—陈晴、陈英军、夏桂锋、鱼惟铭;社会服务类别—杨晋、聂永平、管高、郭玉霞、尚占军。

拟批准资质证书中的名称变更为江苏兴盛环境科学研究院有限公司。拟批准资质证书中的住所变更和法定代表人变更。

10

安徽

安徽皖欣科环环境科技有限公司

名称变更、调整评价范围、住所变更

企业法人

国环评证乙字第2136号

环评工程师14名:化工石化医药类别—吴用、叶平平、陈金思、陈秀娟;冶金机电类别—程凯、褚巍、奚磊、辛贵云;社会服务类别—侯萍、盛周君、徐正生、赵东春;输变电及广电通讯类别—林保国;其他类别—夏晓宇。

拟批准资质证书中的名称变更为安徽皖欣环境科技有限公司。拟批准增加社会服务环境影响报告书乙级类别评价范围。拟批准资质证书中的住所变更。

11

山东

山东赛飞特集团有限公司

名称变更、住所变更

企业法人

国环评证乙字第2460号

环评工程师9名:化工石化医药类别—孟兆海、张琦;建材火电类别—田景霞、罗勇、张婵;社会服务类别—龚信宝;其他类别—庞加宾、宋颖帕、卢正元。

拟批准资质证书中的名称变更为赛飞特工程技术集团有限公司。评价范围为化工石化医药、建材火电环境影响报告书乙级类别;一般项目环境影响报告表类别。拟批准资质证书中的住所变更。

因相应类别人数不足,拟不批准社会服务环境影响报告书乙级类别评价范围。

12

河南

煤炭工业郑州设计研究院股份有限公司

名称变更、法定代表人变更

企业法人

国环评证乙字第2519号

环评工程师14名:轻工纺织化纤类别—李全保、展华辉、王欢、王静;采掘类别—李绍生、刘培云、汪红、王娟、朱国军、翟银波;交通运输类别—刘翱飞、方晓辉、牛路青、刘强。

拟批准资质证书中的名称变更为中赟国际工程股份有限公司。拟批准资质证书中的法定代表人变更。

13

河南

河南鑫垚环境技术有限公司

名称变更、法定代表人变更

企业法人

国环评证乙字第2546号

环评工程师2名:康东宝、史久亮。

拟批准资质证书中的名称变更为河南迈达环境技术有限公司。拟批准资质证书中的法定代表人变更。

14

天津

天津生态城环境技术咨询有限公司

调整评价范围

企业法人

国环评证甲字第1108号

环评工程师17名:社会服务甲级类别—杨玉晓、张领艳、卢丹、李晓斌、支彦丽、于顺东、李超;冶金机电乙级类别—刘圣根、张顺林、刘欣、付强、杨晔;交通运输乙级类别—杨小蕙、臧业、王荣吉、张建;其他类别—刘文武。

拟批准增加交通运输环境影响报告书乙级类别评价范围。

15

四川

四川省核工业辐射测试防护院

调整评价范围、资质延续、住所变更

事业法人

国环评证甲字第3214号

环评工程师19名:采掘类别—杨洪、张帆、胡晓斌、王庆敏、王建军、祝长生;社会服务类别—王兴伟、范燕、李文娇、朱敏杰;输变电及广电通讯类别—郑宇、杨志浩、王春霞、刘海涛;核工业类别—徐冰锋、何航、张潇月、胡晓梅、张笃敏,其中何航为注册核安全工程师。

拟批准将采掘环境影响报告书乙级类别调整为甲级类别。拟批准资质延续,评价范围为采掘环境影响报告书甲级类别;核工业社会服务、输变电及广电通讯环境影响报告书乙级类别;一般项目和核与辐射项目环境影响报告表类别。拟批准资质证书中的住所变更。

因相应类别环评工程师以及注册核安全工程师人数不足,拟不予批准核工业环境影响报告书甲级类别评价范围。

16

上海

钦覃(上海)环境工程有限公司

调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第1835号

环评工程师10名:冶金机电类别—沈澈、赵一先、封盛、凡小梅;社会服务类别—肖建良、曹广霞、郭鹏飞、李秀娟;核与辐射项目报告表类别—辛梓弘;其他类别—罗彦章。

拟批准增加冶金机电环境影响报告书乙级类别评价范围。

17

浙江

浙江碧扬环境工程技术有限公司

调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第2055号

环评工程师12名:轻工纺织化纤类别—郑磊、陈哲铭、韩翀、金军勤;化工石化医药类别—张建萍、项菲、池金萍、陈艳;交通运输类别—周瑾、杜永林、宋崇渭、戴小平。

拟批准增加轻工纺织化纤环境影响报告书乙级类别评价范围。

18

福建

福建省环境保护股份公司

调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第2218号

环评工程师17名:轻工纺织化纤类别—朱志军、江文莹、张晓燕、郭寅;冶金机电类别—张露、唐静珍、杨宁波、谭杰;交通运输类别—林巧香、黄海珍、何欢、苏明礼;社会服务类别—杨承伯、王陈、游海萍、林锦熙;输变电及广电通讯类环境影响评价—庄炎。

因该机构在本次资质申请中隐瞒了近一年内被环保部门责令限期整改的情况,拟不予批准调整评价范围,该机构一年内不得再次申请资质。

19

河南

河南省正大环境科技咨询工程有限公司

调整评价范围、法定代表人变更

企业法人

国环评证乙字第2533号

环评工程师16名:轻工纺织化纤类别—张小超、刘纳、辛银平、许晓利;化工石化医药类别—李康奎、何占伟、王石、周记玲;冶金机电类别—张静、李留刚、阎明富、田富姣;社会服务类别—杜明辉、吴小宁、傅云龙、李园园。

拟批准增加社会服务环境影响报告书乙级类别评价范围。拟批准资质证书中的法定代表人变更。

20

湖南

长沙市玺成工程技术咨询有限责任公司

调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第2736号

环评工程师16名:冶金机电类别—胥杰、冯海强、刘兆一、龚维清;采掘类别—贺迪、邝姝妃、李敏、郑保国;交通运输类别—赵晓声、熊伟、杨慧、龚石华;社会服务类别—张剑锋、毛喜英、刘小村、谭硕望。

拟批准增加采掘、交通运输环境影响报告书乙级类别评价范围。

21

湖南

湖南道和环保科技有限公司

调整评价范围、住所变更

企业法人

国环评证乙字第2738号

环评工程师10名:采掘类别—徐燕琼、马世忠、陈茂聪、孙选举;社会服务—易甲波、钟志长、朱传华、刘辰;其他类别—陈一丁、戴光辉。

拟批准增加采掘、社会服务环境影响报告书乙级类别评价范围。拟批准资质证书中的住所变更。

22

重庆

重庆浩力环境影响评价有限公司

调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第3135号

环评工程师13名:冶金机电类别—徐放、邱建明、胡燕、徐继宜;交通运输类别—侯淑娜、历明涛、吕兵、王科良;社会服务类别—康林、向伟、黄科茂、王昱;其他类别—杨歌。

拟批准增加交通运输环境影响报告书乙级类别评价范围。

23

新疆

新疆清风朗月环保科技有限公司

调整评价范围、住所变更

企业法人

国环评证乙字第4027号

环评工程师9名:采掘类别—赵旭、郑炜鹏、陈雨菲、高庆国;交通运输类别—张新莉、张晓亮、任志强、冷雪梅;其他类别—马小娟。

拟批准增加采掘、交通运输环境影响报告书乙级类别评价范围。拟批准资质证书中的住所变更。

24

河南

东方环宇环保科技发展有限公司

资质延续

企业法人

国环评证乙字第2543号

申报环评工程师21名:轻工纺织化纤类别—代晋国、张文昌、刘金华、张福利;冶金机电类别—李新、吴士斌、刘晓彬、陈仿胜;交通运输类别—陈长江、申迎宾、傅芬芳、姜冬生;社会服务类别—周建波、夏欢、郭胜、白永莲;输变电及广电通讯类别—贾金丽、田涛、刘艳、张艳惠;其他类别—张春雷。

环评工程师张福利至少同时持有双重劳动关系,不能认定为该机构专职环评工程师。拟批准资质延续,评价范围为冶金机电、交通运输、社会服务、输变电及广电通讯环境影响报告书乙级类别;一般项目和核与辐射项目环境影响报告表类别。资质有效期自2017年4月7日至2021年4月6日。

因相应类别人数不足,拟不批准轻工纺织化纤环境影响报告书乙级类别评价范围。

因在从业申报过程中隐瞒有关情况,存在弄虚作假行为,环评工程师张福利三年内不得作为资质申请时配备的环评工程师、环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员。将环评工程师张福利相关情况记入诚信记录。

25

吉林

吉林省正源环保科技有限公司

住所变更

企业法人

国环评证甲字第1604号

 

拟批准资质证书中的住所变更

26

江苏

国电环境保护研究院

法定代表人变更

企业法人

国环评证甲字第1905号

 

拟批准资质证书中的法定代表人变更

27

江苏

江苏河海环境科学研究院有限公司

法定代表人变更

企业法人

国环评证甲字第1909号

 

拟批准资质证书中的法定代表人变更

28

湖南

湖南葆华环保有限公司

住所变更、法定代表人变更

企业法人

国环评证甲字第2702号

 

拟批准资质证书中的住所变更和法定代表人变更

29

天津

中海油天津化工研究设计院有限公司

法定代表人变更

企业法人

国环评证乙字第1101号

 

拟批准资质证书中的法定代表人变更

30

河北

葫芦岛赛恩斯环境工程有限公司

法定代表人变更

企业法人

国环评证乙字第1526号

 

拟批准资质证书中的法定代表人变更

31

浙江

浙江泰诚环境科技有限公司

住所变更

企业法人

国环评证乙字第2002号

 

拟批准资质证书中的住所变更

32

福建

福建中试所电力调整试验有限责任公司

法定代表人变更

企业法人

国环评证乙字第2235号

 

拟批准资质证书中的法定代表人变更

33

山东

聊城大学

法定代表人变更

事业法人

国环评证乙字第2459号

 

拟批准资质证书中的法定代表人变更

34

山东

山东格林泰克环保技术服务有限公司

住所变更

企业法人

国环评证乙字第2471号

 

拟批准资质证书中的住所变更

35

广东

深圳市环境工程科学技术中心有限公司

法定代表人变更

企业法人

国环评证乙字第2831号

 

拟批准资质证书中的法定代表人变更

36

广西

广西新北环环保科技有限公司

法定代表人变更

企业法人

国环评证乙字第2909号

 

拟批准资质证书中的法定代表人变更

37

江苏

苏州科太环境技术有限公司

住所变更、遗失补办(副本)

企业法人

国环评证乙字第1971号

 

拟批准资质证书中的住所变更;拟批准补办资质证书副本。

38

吉林

吉林艺格环境工程有限公司

注销资质

企业法人

国环评证乙字第1630号

 

拟批准注销资质。

39

黑龙江

黑龙江省林业科学院

 

事业法人

国环评证乙字第1715号

 

资质证书有效期(2017年5月6日)满未申请延续,拟注销资质。

40

黑龙江

黑龙江省开拓辐射技术开发有限公司

 

企业法人

国环评证乙字第1723号

 

资质证书有效期(2017年4月6日)满未申请延续,拟注销资质。

  注:建设项目环境影响评价机构资质申请机构业绩情况

【字体:      】     打印本页    
0