首页 > 环境影响评价司 > 建设项目环境影响评价资质 > 审查公示

环境保护部关于建设项目环境影响评价资质申请审查情况的公示(2017年3月31日)

2017-03-31


  根据建设项目环境影响评价资质管理有关规定,经审查,我部拟对3个建设项目环境影响评价机构资质申请作出审查意见。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将有关情况(详见附件)予以公示,公示期为2017年3月31日至4月7日(5个工作日)。

  联系电话:010-66556428、66556045

  传真:010-66556428

  通讯地址:北京市西直门南小街115号

  邮编:100035

  附件

序号

省(市、区)

机构名称

申请事项

机构基

本情况

资质证书编号

人员情况

审查意见

1

宁夏

宁夏智诚安环技术咨询有限公司

资质晋级、调整评价范围

企业法人

国环评证乙字第3804号

环评工程师34名:轻工纺织化纤类别—于见、李俊、赵文强、曹骞;化工石化医药类别—许晶、任垚坤、程美莉、杨姝文;冶金机电类别—崔晓增、汪永玲、陈志国、李旭、刘立新、彭静;农林水利类别—强迎春、曹国、骆霄、张宗兰;采掘类别—马学琴、宋霞、张波、李拓;交通运输类别—盛新亮、韩宝靖、唐静、张冬冬、杨帆、梁后栋;社会服务类别—杨永刚、祝义平、杨文举、万田英、陈安宁;输变电及广电通讯类别—赵济洋。

因近一年内被环保部门责令限期整改,拟不予批准资质晋级和增加化工石化医药、社会服务环境影响报告书乙级类别评价范围。

2

海南

海南省建设项目规划设计研究院

调整评价范围、资质延续

企业法人

国环评证乙字第3006号

申报环评工程师10名:化工石化医药类别—李青、林雄、罗可杰、尹章文、张相凯;交通运输类别—曹永丽、陈密、辜强、徐城杰;其他类别—李传军。

该机构申报的环评工程师辜强实为交通运输部长江航务管理局环境监测中心站员工。因在资质申请中隐瞒有关情况和提供虚假资料,拟不予批准资质且一年内不得再次申请资质,注销资质;环评工程师辜强三年内不得作为资质申请时配备的环境影响评价工程师、环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员。将该机构和环评工程师辜强相关情况记入诚信记录。

3

河北

石家庄常丰环境工程有限公司

住所变更

企业法人

国环评证乙字第1250号

 

拟批准资质证书中的住所变更。

 

【字体:      】     打印本页    
0