首页 > 环境影响评价司 > 建设项目环境影响评价资质 > 审查公示

环境保护部关于建设项目环境影响评价资质申请审查情况的公示(2017年1月9日)

2017-01-09


  根据建设项目环境影响评价资质管理有关规定,经审查,我部拟对2个建设项目环境影响评价机构资质申请作出审查意见。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将有关情况(详见附件)予以公示,公示期为2017年1月9日至1月13日(5个工作日)。

  联系电话:010-66556428、66556045

  传真:010-66556428

  通讯地址:北京市西直门南小街115号

  邮编:100035

  附件

序号

省(市、区)

机构名称

申请事项

机构基本情况

资质证书编号

人员情况

审查意见

新疆

新疆化工设计研究院有限责任公司

资质晋级、资质延续

企业法人

国环评证乙字第4003号

环评工程师18名:轻工纺织化纤类别—贺力荃、江淼、李海建、邓国伟;化工石化医药类别—宋权、钱钢、王维、李振新、苏小锋、赵慧坤;冶金机电类别—张勇、张忠、申晓光、公飞;社会服务类别—兰琰、郑松林、潘玉敏、张文勋。

因质量控制制度落实不到位,拟不予批准资质晋级。拟批准缩减建材火电环境影响报告书乙级类别评价范围。拟批准资质延续,评价范围为轻工纺织化纤、化工石化医药、冶金机电、社会服务环境影响报告书乙级类别;一般项目环境影响报告表类别。资质有效期四年。

云南

云南靖尚达环境咨询有限公司

评价范围调整、资质延续

企业法人

国环评证乙字第3429号

申报环评工程师9名:交通运输类别—刘啟发、余跃、高瑞霞、和银鹰;社会服务类别—赵雪芹、段兆麟、程琼、徐忠品;其他类别—刘景霞。

该机构申报的环评工程师徐忠品实为其他机构在职人员,因在资质申请中隐瞒有关情况和提供虚假资料,拟不予批准评价范围调整和资质延续且一年内不得再次申请资质。环评工程师徐忠品三年内不得作为资质申请时配备的环境影响评价工程师、环境影响报告书(表)的编制主持人或者主要编制人员。将该机构和环评工程师徐忠品相关情况记入诚信记录。

 

【字体:      】     打印本页    
0